才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」 登录|注册
才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」 >新闻 >重点新闻推荐

才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」-商鞅变法时间

才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」

▲▼ 查宁塔图、洁西J分手 。(图/达志影像)

两人去年底第一次传出分手,不到两个月后,查宁塔图在Instagram上传照片,跟Jessie J戴着一样的独角兽头饰,大方让女友贴着自己亲吻脸颊,大放闪光。有网友留言提到他的前妻:「珍娜看起来跟你更相配。」未料查宁塔图罕见亲自回复:「没有人比Jess更动人、更美丽,而且没错,这包括我的前妻。」宣告Jessie J才是自己心中最棒的人,可惜这段感情最终仍无疾而终。

据外媒《华盛顿邮报》报导,查宁塔图和Jessie J在一月复合后,本来是试图想给彼此再一次机会,但最终意识到分开才是更好的选择,两人和平分手落幕。而查宁塔图在恢复单身后,又重新开始使用交友软体,并在自我介绍写道:「抱歉,我曾经是脱衣舞男。」

记者萧采薇/综合报导美国性感男星查宁塔图(Channing Tatum)跟天后Jessie J交往1年多,经常公开放闪,去年底却被爆出低调分手,当时还令不少人感到意外。不过他们分手2个月就复合,重新在社群平台放闪,没想到才过了三个月,又再度传出分手消息。

▲查宁塔图和Jessie J一月复合时,两人在IG放闪。(图/翻摄自查宁塔图Instagram、Jessie J Instagram)

请继续往下阅读...▲查宁塔图和Jessie J复合放闪。(图/翻摄自查宁塔图Instagram、Jessie J Instagram)

▲查宁塔图、和Jessie J再爆分手 。(图/达志影像)

才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

才复合3个月!查宁塔图爆与Jessie J再度分手 重回交友软体自介「我曾是脱衣舞男」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: