【行管第7天】做好防疫否则停工 槟工厂允最低人力运作-宜城公主

【行管第7天】做好防疫否则停工 槟工厂允最低人力运作 时间:2020年04月08日 23:33:54

【行管第7天】做好防疫否则停工 槟工厂允最低人力运作

允许以最低人力继续运作的工厂名单仍有待确认。

据了解,行动管制期间,这些工厂只有操作员(Operator)须到工厂上班,而大部分行政人员和工程师,已被要求在家作业。

其中,Plexus工厂也采取严谨的防疫措施,除了随时保持1米社交安全距离、戴口罩、进工前检测体温、在入口处置放消毒洗手液,厂方也特制用餐隔板,避免病毒传播。

【行管第7天】做好防疫否则停工 槟工厂允最低人力运作

 槟州政府指示州内逾20家工厂允许以最低人力继续运作,惟,须做好防疫措施,否则将被勒令停工。

另外,一名Vitrox工程师指出,该公司同样规定员工每日必须检测体温2次、戴口罩上班,并设下安全距离线,确保无论排队或吃饭时,都保持1米社交安全距离。

上述指示于周日(22日)由“槟城对抗新冠肺炎”(Penang Lawan Covid-19)官方脸书发布,不过,工厂名单仍有待国际贸易及工业部确认。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界特种部队排名|广州事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|车祸现场|世界十大奢侈品|历史故事|世界特种部队排名|巨骆驼蜘蛛|印度少女|世界十大水怪