Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

相爱44年羨煞邻!夫妻隔离中「深夜爆激烈口角」她隔天倒卧家中送医不治-我国最大的咸水湖

相爱44年羨煞邻!夫妻隔离中「深夜爆激烈口角」她隔天倒卧家中送医不治

Husband charged with first murder in coronavirus lockdown after wife's body found

▲英国威尔斯一名67岁妇女与丈夫隔离在家,却在此期间惨遭谋杀。(示意图/取自免费图库Pixabay)

露丝曾在超市阿斯达(Asda)工作多年,2年前才退休,人缘非常好,被形容「聪明、很有魅力与幽默感」、「可爱又善良」的母亲,包括议员在内超过100人听闻噩耗以后纷纷表达悼念。其中一名邻居说,「她和丈夫非常相爱,没有任何迹象会发生这种事。我已经好一阵子没有看见他们了,但这附近的所有人似乎都在隔离中。警方整个周末都在住家里搜索,这真是一场悲剧……这家人甚至无法好好聚在一起哀悼。」

▲▼杀人,凶杀,谋杀,恐怖,惊悚(图/取自免费图库Pixabay)

根据《镜报》,格温特郡(Gwent)警方29日上午6时50分接获通报,抵达位于昆布兰(Cwmbran)的一处民宅。露丝昏迷不醒、失去意识,被送往皇家格温特医院(Royal Gwent Hospital)以后宣告死亡。安东尼当天落网,并被指控谋杀,目前仍在拘留中。

— Daily Mirror (@DailyMirror)

记者吴美依/综合报导来自英国威尔斯的67岁妇女露丝(Ruth Williams)于29日早上被发现在家中受伤、失去意识,送医后不治死亡,她的69岁丈夫安东尼(Anthony Williams)遭指控谋杀。据了解,这对夫妻结婚44年,被邻居亲友公认「感情很好」,没想到却在自我隔离期间发生悲剧。

相爱44年羨煞邻!夫妻隔离中「深夜爆激烈口角」她隔天倒卧家中送医不治

据了解,由于新冠肺炎疫情蔓延,夫妻俩正在家中自我隔离,未料才到第一个周末,就在深夜爆出激烈争执,酿成悲剧。他们结婚44年,也在这个社区定居长达20年,被公认是一对感情很好的夫妻,因此邻居与居民都对此感到非常震惊。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:许家印:恒大股市下跌是正常的

    回复
    • Brad Bukovsky

      新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐,体育界也深受其害,尽管前球王「费天王」Roger Federer目前实行居家隔离,但他上传一段练球的影片,频频使出他招牌的「胯下击球」,证明自己仍宝刀未老。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|我国最早的字典|世界地震|清朝第一位皇帝|泰国巫术|曹魏皇帝|十大将军排名