Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国新冠肺炎防治手册多语版 分享219国及地区-世界第一大峡谷

中国新冠肺炎防治手册多语版 分享219国及地区

中国新冠肺炎防治手册多语版 分享219国及地区

中国浙江大学医学院附属第一医院(浙大一院)与马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会共同发布的《新冠肺炎防治手册—浙江大学医学院附属第一医院临床经验》多种语言版本已分享到219个国家和地区,访问量达95.7万次。

在重症、危重症患者救治方面,防治手册包含防控管理、诊疗经验、护理经验等部分,针对患者不同分型的救治原则及诊疗过程中可能发生的各类问题,比如新冠肺炎康复者恢复期血浆治疗、患者用药管理等提供细致、全面的解答,对目前正处于疫情暴发初期的国家,具有较强的参考及借鉴意义。

防治手册的中、英文版已发布上线,其中,中文纸本将出版,影视化系列正在准备中;意、韩、日、德、法及西班牙语的电子版即将发布;阿里云已上线全球直通站(covid-19.alibabacloud.com),供全球医护人员免费下载完整版防治手册。

中国提供多语文版新冠肺炎防治手册,给全球医护人员参考。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲花莲六十石山视野辽阔。(图/易飞网提供,以下皆同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    海军今(31)日发布新式机能性服装,新式机能服透过邀请专家、学者及官兵代表,共同评选出最优质服装,新机能服不只兼具实用性,也让官兵穿起来更佳帅气。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大凶兽|越南乳瓜|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|蒋经国的儿子|灭绝动物