Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

主席财政滞留隆市 王丽丽施援槟城社区爱滋病中心-世界第一大河

主席财政滞留隆市 王丽丽施援槟城社区爱滋病中心

主席财政滞留隆市 王丽丽施援槟城社区爱滋病中心

武拉必区州议员王丽丽日前分发干粮、罐头、饮料予槟城社区爱滋病服务中心,缓解该中心面对的粮食短缺困境,并获得蔬菜批发商郑洽丰的支持,提供该中心蔬菜。

王丽丽(站者右)向中心员工了解详情。

她指出,该中心主要提供爱滋病人容身之处,目前共有19名病人(大部分是爱滋病人及单亲母亲),及9名员工。

王丽丽早前接获上述中心求助,指因行动管制令的实施,该会主席及财政滞留吉隆坡无法返回槟城,导致无人签发支票支付员工薪水,中心也面对粮食困境。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲乌克兰成功试射无GPS制导的「赤杨-M」短程飞弹。(图/翻摄自乌克兰国家安全与国防委员会推特)

    回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情持续延烧,台湾境外移入及本土确诊个案也逐渐增加。交通部日前宣布,搭乘交通运输工具时,也得全程戴着口罩。而昨天(3日)下午防疫中心记者会上,也宣布未戴口罩的相关罚则部份,若不服劝导,更可开罚最高1.5万元罚锾。而外界也好奇执法单位在尺度上的拿捏,对此交通部次长祁文中则表示,会先以劝导为主,若是劝导多次不听,才会进行开罚。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|印度少女|西晋第一个皇帝|泰国鬼娃娃|死人体重实验|各种动物交配|雍正有几个儿子|印度少女|嬴政是谁的儿子