高尔宣一见陈忻玥羞喊:好尴尬! 下秒被形容「像只狗」-世界上最大的蛇

作者:四大凶兽发布时间all:2020年03月31日 19:17:34  【字号:      】

高尔宣一见陈忻玥羞喊:好尴尬! 下秒被形容「像只狗」

聊起去年和高尔宣合拍《Without You》MV,她坦言当时很兴奋,但没想到高尔宣比她还紧张,第一句话就对她说「好尴尬哦!」好在2人都爱狗,马上开启话题,陈忻玥形容高尔宣像是内在很温柔、外在很迷人的「黄金猎犬」,陈忻玥笑说,「我们都很喜欢狗狗,所以常聊狗的话题,虽然我说他像黄金猎犬,但他都说他的脸像法斗!」

▲▼ 陈忻玥将推出个人新专辑。(图/陶山音乐提供)

▲▼ 陈忻玥将推出个人新专辑。(图/陶山音乐提供)

请继续往下阅读...▲▼ 陈忻玥将推出个人新专辑。(图/陶山音乐提供)

高尔宣一见陈忻玥羞喊:好尴尬! 下秒被形容「像只狗」

▲ 陈忻玥分享去年拍高尔宣MV的趣事。(图/陶山音乐提供)

今年25岁的她从小就爱唱歌爱表演,不但国小、国中都在合唱团,高中因为喜欢自弹自唱加入吉他社无师自通开始创作,也常在父母身边大声唱歌,她笑说:「我常唱到我爸妈耳朵痛,然后喊停要我闭嘴!」她也把艾薇儿当成偶像,常把自己关在房间练唱好几个小时,也因为这样,她渐渐养成听西洋乐的习惯,并学习西洋歌手的唱腔,笑曝到后来连口说英文都变好了。

记者翁子涵/台北报导新人陈忻玥曾参加《声林之王2》,去年更和师兄高尔宣合唱《Without You》,MV在半年内冲破千万点阅,因而被陶山签下,将推出新专辑《Am I Who I Am》,原本3年前陶山就想签她,但她担心自己不够格而拒绝,她解释说:「怕能力不够会砸了老师的招牌,所以恳请老师给我1年时间,1年后我带着创作《猜》跑去找老师,老师肯定之馀又给我了我一次机会,让我能加入陶山音乐这个大家庭!」

▲ 陈忻玥分享去年拍高尔宣MV的趣事。(图/陶山音乐提供)




越南乳瓜整理编辑)

高尔宣一见陈忻玥羞喊:好尴尬! 下秒被形容「像只狗」相关新闻

专题推荐