Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

深圳54套几千万元豪宅“秒光”!全国最新房价榜出炉:北上广深跌了-最新鬼故事

深圳54套几千万元豪宅“秒光”!全国最新房价榜出炉:北上广深跌了

也有房企人士提醒,在市场恢复期,容易出现恐慌性购房情绪,并导致局部区域出现市场过热现象。在当前松绑楼市调控冲动频发的情况下,应做好预期管理,避免市场出现非理性波动。

58安居客房产研究院分院院长张波向21世纪经济报道表示,虽然市场正在复苏,但目前的成交量并不足以支撑房价上涨。从新房市场来看,多数房企受困于资金链压力,不会贸然涨价。

而值得注意的是,这次销售“不接受退房”。即这23亿元扎扎实实地买下了。

多家机构发布的数据显示,今年第一季度,热点城市的新房、二手房成交量均低于去年同期,降幅均在三成以上。3月中下旬开始,市场复苏的迹象较为明显,目前总体交易规模已恢复至往年水平的七成左右。

根据各机构的调研,除了交易量的恢复外,成交价格也在缓慢提升。新房方面,此前推出的价格优惠措施,正逐渐取消。二手房市场中,对价格调涨的比例正在增多,部分城市的涨价幅度达到15%。

当天推售可享受折扣98折,即2900万能便宜58万;准时签约再享有99折。

严跃进认为,“喝茶费”出现或是因为房源比较紧俏,或是因为房源价格被低估,在需求较大而供应量较小的情况下,购房者通过加“喝茶费”获得购房机会。

深圳54套几千万元豪宅“秒光”!全国最新房价榜出炉:北上广深跌了

“‘喝茶费’的资金流向有几种,一种是流向中介,即中介认为开发商售价被低估了,先拿到购房名额及房源之后,加价出售;另一种是开发商内部人员以自己的名额拿下房源再出售,那么‘喝茶费’最终可能流向这部分人员手中。” 广东省住房政策研究中心首席研究员李宇嘉分析称。

“还有一个楼盘是云玺,这个好做一些,房源多一些,‘喝茶费’是65万-70万。” 上述渠道人士说。

同时,严跃进指出,“收‘喝茶费’是不合规的,一方面这部分资金没有受到监管,另一方面‘喝茶费’的存在抬高了购房成本,使限价政策失灵,不符合规定。”

值得注意的是,深圳市宝安区住建局4月3日发布通知称,宝安区房地产市场近期相继出现购房缴纳“喝茶费”“更名费”的负面舆论,涉及新锦安海纳公馆、云玺锦庭、润恒都市名荟等多个楼盘。为维护我区房地产市场健康有序发展,我局即日起开展打击房地产开发企业、中介机构收取“喝茶费”“更名费”等价外费用违法行为的行动。

深圳房价收入比35.2,意味着一个家庭不吃不喝35.2年买得起一套房,而对于单身人士而言,则需要70多年才能买得起一套房。

据数据宝整理,虽然3月份,深圳的房价稍微有丢丢下降,但中国房价行情网数据显示,深圳3月份二手房平均单价为71790元,依然位居全国第一(不包括港澳台)。

对于“喝茶费”的操作,上述中介人士称,购房者要先在银行开联名账户,把钱款打到账户上做资金监管,等到房产交易完成后才会提走款项,但对于“喝茶费”的最终去向,中介人士始终三缄其口。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,一般而言,新盘房源由开发商垄断,“喝茶费”最终大概率会流到开发商手上,但不会在开发商资金账户上体现出来,也有可能与开发商内部营销人员有关。

从环比跌幅来看,广元3月份二手房均价跌幅最大,达到14.36%。另外中卫、丹东、雅安等城市二手房均价跌幅均超过8%。70个大中城市中,丹东跌幅居首,达到8.6%。另外,福州、上海、厦门、大连等城市位居跌幅榜前列。

据中国基金报报道,今天(4月5日)上午9点,招商蛇口太子湾·湾玺再度开盘。此次推出的是N5栋公寓,单套总价2900万起,共计54套。据悉,开盘半天,全部售罄,吸金约23亿元。

一个月不到的时间,深圳3个豪宅项目均火爆售罄。此外还传出有的项目需要100万“喝茶费”才能买;百万起步的公寓7分钟卖出288套等新闻……

原标题:深圳54套几千万元豪宅“秒光”!全国最新房价榜出炉:北上广深跌了

楼市的回暖,既与疫情逐渐得到控制有关,也有赖于各级政府发布了一系列支持政策。中原地产指出,今年第一季度,各级政府发布楼市调控政策高达171次,比去年同期的104次,上涨了65%。

新房推售两极分化深圳二手房价格全国第一  值得注意的是,3月深圳新房市场成交明显冷热不均。

最新数据显示,长沙3月份二手房均价11101元,排名第60位,而根据数据,长沙2018年GDP全国第14位。

对此,有网友指出:这是深圳,你要相信。

中国证券报求证卖房渠道人士得知,当前深圳宝安确有几个楼盘购房需缴纳不同价位的“喝茶费”。

千万豪宅收近百万喝茶费?住建局出手了  近日有网友在论坛上爆料称,深圳有新盘订房要收“喝茶费”。这些新盘对外号称售尽,实际转为内部消化,要缴纳所谓的“喝茶费”(即更名费)才能买房。而这笔“喝茶费”,动辄100万。

许小乐表示,从需求结构上看,经过近几年的调控洗礼,当前房地产市场的需求以首次置业和改善型置业等刚需为主,这部分需求对价格变化较为敏感,很难支撑房价的大幅上涨。

但部分楼盘此前已官宣售罄,为何还有新房源推出?渠道人士解释称:“开发商说是售罄了,但可能还有些楼层低的尾盘没卖出,或者有些人用自己名额订房,但实际上是为了赚‘喝茶费’的,还有一些房企‘关系户’通过关系拿到房源。”

据悉,随着市场进入下行通道,从去年下半年开始,新房和二手房市场都出现降价现象。新冠肺炎疫情期间,由于交易停滞导致资金链承压,部分房企在线上实施降价卖房。

以海纳公馆为例,该渠道人士目前只有少数几套房源在售,其中,116㎡的房子总价在1150万元左右,“喝茶费”要交70多万。

  3月份,杭州二手房均价达到31581元,环比上涨11.53%,每平涨3265元,位居全国房价上涨榜首位。

全国最新房价榜:北上广深都跌了,杭州大涨12%  如上图所示,北上广深3月份二手房价全部下跌。其中,上海下跌5.85%位居四大一线城市跌幅榜首位,每平跌3401元位居全国首位。

这也是太子湾·湾玺年内的第三次开售。3月7日,首推70套N3公寓,2000万起步,当日售罄;3月13日,又推出14套豪宅,4200万起步,8秒售罄!

贝壳研究院首席分析师许小乐也认为,当前大多数城市的二手房成交周期在120天,说明市场并未恢复到足够的热度,价格难以得到足够的支撑。

据悉,这次推售的太子湾·湾玺N5栋公寓,带精装交楼,是该项目的最后一批一手公寓。N5栋总高33层,只有55套房源,主要推售面积约320、380和410平米的5房至6房。批售单价大约是每平米9万至13万,单套房总价大约是2900-5500万元。

楼市复苏南强北弱,房价上涨动力不足  随着新冠肺炎疫情逐渐得到控制,房地产市场也正在出现复苏。

另一位中介人士透露:“之前做了一套金亨利二期的房子,总价800万左右,单价是8.5万-8.7万/㎡,‘喝茶费’原本谈的是50万出头,但没做成,最后是60万成交的。”

“这个楼盘1月份开始就要收‘喝茶费’了,因为现在新盘很少,之前有个客户成交交了75万左右。”上述渠道人士说。

从区域来看,“南强北弱”的态势比较明显,“长三角”地区的恢复力度最大,“京津冀”地区相对较弱。

二手房交易往往被视为市场的先行指标,二手房价格的上涨,是否意味着整体市场将迎来一波涨价潮?

深圳中原董事总经理郑叔伦认为,现在疫情影响下楼盘推出量少,部分楼盘售楼处甚至都没开放,购房者的选择也少了很多。少部分楼盘推出少量房源,启动联动,并给出一定优惠折扣,加上楼盘本身性价比较好,所以足够去消化。同时,部分楼盘开盘效果不佳,说明市场有效购买力还没有完全恢复,销售情况依然分化,价格、区位等都是衡量销售情况的重要因素。

多个房企向21世纪经济报道证实,从3月开始,随着售楼处的开放和客户增多,一些项目开始取消此前的打折措施。但到目前为止,尚无明显的涨价现象。

从环比涨幅来看,14个城市二手房均价环比上涨超过10%。襄阳和伊春两个城市上涨超过20%,铜川、赣州、黑河等3城市上涨超15%。70个大中城市中,襄阳、赣州、金华、杭州等城市位居涨幅榜前四,烟台、常德、南京等11个城市涨幅超过5%。

这次“促销”,订金是每套100万,认购后15天内最低首付2成签约,签约后15天内付清首期款。

“目前海纳公馆、云玺、金亨利二期等有少量房源在售,就是要交不同价位的‘喝茶费’,我怕你不一定能接受。”一位售房渠道人士说。

73个城市二手房均价在万元以上,较2月份又增加了两个,连云港和日照跻身万元户。而在房价破万的城市中,新一线城市长沙无疑是个另类。

合富辉煌(中国)深圳公司总经理李举明认为,深圳的“秒光盘”与“日光盘”属于炒作过当。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|越战女兵|世界上最小的国家|越南乳瓜|第三次世界大战预言|十大将军排名|中国真实灵异事件|越南乳瓜